Гильдия Парабеллум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Парабеллум » Общение =) » Кто откуда?) <

Кто откуда?) <

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мне вот интересно, кто где живет. =) Отписывайтесь, рассказывайте что-нибудь интересное о своем крае =)

0

2

Да да, мне тоже это очень интересно) Юль, хочешь я тебе расскажу о своем крае?? Тут красиво. Урал..мм..чудное место)) Памятники Пермского края "вне всякой конкуренции"  :D )))

0

3

Да мне то что? х)) А вот кому-то может будет интересно)) А может еще кого из Перми найдем)

0

4

A ya rodilsya v gorode Sumy v Ykraine...no jevy v Golandii, nebolwoi gorod Oss gde vse vse razreweno :)))  veselo i ydobno jit

0

5

Всегда хотела побывать в Голландии)  Жень, позови как-нибудь в гости :rofl:

0

6

Всю ги х))

0

7

neproblema no na vsex y mny priglaweniy nexvatit :P

0

8

Представлюсь еще раз.
Аратьяра (эльфийка, будущий хил), в миру названа Натальей.
Живу в Красноярском крае (о нем, подробнее, напишу позже, с фотографиями)
Это я

Отредактировано Аратьяра (2011-09-20 22:29:20)

0

9

Я долеко от вас всех( Приморский край., г.Владивосток-это на Дальнем Востоке нашей страны

0

10

Москва)) да что про нее рассказывать :)

http://allods.mail.ru/userbar/h/8f253ced3f5453d99a3d6739ba35517f/31626d2b10e41fb5/bar.jpg

0

11

Эншель можешь со мной съездить к женьку)) как раз в лето 2012 туда педук кресной))) женек говори город :playful:

0

12

Ну если возьмешь, то обязательно поеду)) Только меня Ксю зовут ^_^ ( Это так для справки )

+1

13

Я не могу придумать где мне жить... ну, когда выучусь и стану мультимиллиардершей х) Хотелось бы в Америку.. но там климат не очень... как и в Японии(
Так что придется выбирать что-то из Европы.... =D

0

14

Это я так, не в тему написала.. но надеюсь всем пофиг =)

0

15

на тебя очередной озарение нашло чтоли?)) бывает.. ^^,

0

16

Решила привнести в повседневность что-то новое ии...... постриглась! :)

0

17

Фотографии со Столбов.
Близ Красноярска расположен огромный заповедник. Часть его территории, прилегающей к городу, отвели для туристических прогулок. Достаточно большая территория для того, чтобы можно было выбраться туда на целый день и угуляться до предела.
Что такое "Столбы"? Так еще в XIX веке назвали скалы, словно островки вздымающиеся среди океана тайги. Скалы - это останцы гор, миллиарды лет назад, стертые ледником. Сейчас это
небольшие выходы породы. В высоту обычно достигающие до 100 м.
Скалы очень хороши для тренировок альпинистов и скалолазов. Были признаны даже мировыми скалолазами, как пригодные для тренировок на соревнования м/народного уровня. Скалолазы,
покоряющие Столбы, именуются Столбистами. :) Я тоже столбистка :) не раз поднималась на скалы :)
Место очень красивое. С некоторых скал открываются потрясающие панорамы на окресности, в том числе и на город Красноярск.

0

18

еще фото

0

19

Слов нет, красота :cool:

0

Вы здесь » Гильдия Парабеллум » Общение =) » Кто откуда?) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно